Das Kloster verfügt über eine kleinere Anzahl von Gästezimmern, die wir nach Absprache für persönliche Tage der Einkehr und des Gebetes zur Verfügung stellen.

Im neuen Haus Benedikt gibt es weitere Zimmer mit Nasszelle und zwei Gruppen-Schlafsäale.

Die Gäste leben in dieser Zeit mit der Hausgemeinschaft und können natürlich bei den anfallenden Arbeiten mithelfen.Wir bitten unsere Gäste, nach Möglichkeit Bettwäsche und Handtücher mitzubringen. Für den Aufenthalt erbitten wir eine freie Spende nach den persönlichen Möglichkeiten zur Deckung unserer Unkosten (25 € pro Tag) und ein Gebet nach Wahl in den Anliegen der "Mutter mit dem gütigen Herzen".

Sie können auch unter 9288-22 in dieser Zeit beim Ort des Zuhörens anrufen. Wenn Sie uns ihr Anliegen lieber schreiben wollen...

seelsorge[at]kloster-waghaeusel.de